Los Inusuales: Un maestro enseña historia disfrazado de personajes célebres

0
6

Publicado a las 18:29 ET (22:29 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Lo más destacado del martes en 40 segundos



0:41


Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Este adolescente podría ser el primer santo "millenial"



1:00


Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Europa establece "semáforo" como criterio de viaje



0:46


Publicado a las 11:29 ET (15:29 GMT) martes, 13 octubre, 2020

5 cosas: Europa y su semáforo para el covid-19



2:16


Publicado a las 11:10 ET (15:10 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Brote de covid-19 en China pone en alerta a autoridades



1:17


Publicado a las 09:54 ET (13:54 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Vaticano: preocupación por el papa tras los contagios



1:56


Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Descartan por ahora levantar estado de alarma en Madrid





Publicado a las 18:15 ET (22:15 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

Inglaterra aplica nuevo sistema de alerta por covid-19



1:15


Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

Lo más destacado del lunes en 40 segundos



0:40


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here