Lo más destacado del miércoles en 40 segundos

0
6

Publicado a las 18:29 ET (22:29 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Lo más destacado del martes en 40 segundos



0:41


Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

Lo más destacado del lunes en 40 segundos



0:40


Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Lo más destacado del viernes en 40 segundos



0:46


Publicado a las 19:02 ET (23:02 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Lo más destacado del jueves en 40 segundos



0:48


Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

Lo más destacado del miércoles en 40 segundos



0:48


Publicado a las 18:23 ET (22:23 GMT) martes, 6 octubre, 2020

Lo más destacado del martes en 40 segundos



0:48


Publicado a las 18:29 ET (22:29 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

Lo más destacado del lunes en 40 segundos



0:48


Publicado a las 18:32 ET (22:32 GMT) viernes, 2 octubre, 2020

Lo más destacado del viernes en 40 segundos



0:43


Publicado a las 10:49 ET (14:49 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

5 cosas: Repuntan casos de covid-19 en Nueva York



2:27


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here