Un brote de covid-19 luego de una semana festiva dispara las alarmas en China

0
13

Publicado a las 09:54 ET (13:54 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Vaticano: preocupación por el papa tras los contagios



1:56


Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Descartan por ahora levantar estado de alarma en Madrid





Publicado a las 18:15 ET (22:15 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

Inglaterra aplica nuevo sistema de alerta por covid-19



1:15


Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

Lo más destacado del lunes en 40 segundos



0:40


Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

Pruebas de covid-19 a 9 millones en China



0:54


Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

Corea del Norte presenta un misil balístico enorme



1:43


Publicado a las 13:54 ET (17:54 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

Así se enteró Paul Milgrom de que ganó el Nobel



1:25


Publicado a las 10:09 ET (14:09 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

Markle: en 2019 fui la persona más atacada en línea



0:49


Publicado a las 09:28 ET (13:28 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

Armenia y Azerbaiyán



2:19


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here