Gobierno de España declara estado de alarma en Madrid para atajar el covid-19

0
10

Publicado a las 09:50 ET (13:50 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

Madrid bajo confinamiento perimetral por covid-19





Publicado a las 10:19 ET (14:19 GMT) viernes, 2 octubre, 2020

Madrid se resiste a implementar otro cierre por coronavirus





Publicado a las 10:50 ET (14:50 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Protestan en Cataluña tras la condena de Quim Torra





Publicado a las 10:41 ET (14:41 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

Tribunal ratifica condena contra Quim Torra





Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) domingo, 27 septiembre, 2020

Doblete de Suárez: Simeone prefiere destacar su aporte colectivo



0:38


Publicado a las 15:07 ET (19:07 GMT) viernes, 25 septiembre, 2020

Así funcionan los controles en Madrid ante los rebrotes





Publicado a las 10:09 ET (14:09 GMT) jueves, 24 septiembre, 2020

Así funcionan los controles en Madrid ante los rebrotes



2:00


Publicado a las 09:07 ET (13:07 GMT) martes, 22 septiembre, 2020

Madrid: aumento de casos de covid-19 y falta de médicos





Publicado a las 19:21 ET (23:21 GMT) lunes, 21 septiembre, 2020

Una reina se inclina, pero para recoger basura



1:17


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here