¿Harris o Pence? Quién fue el ganador del debate según encuesta

0
14

Publicado a las 08:31 ET (12:31 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

El segundo debate presidencial será virtual



1:17


Publicado a las 08:19 ET (12:19 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Louise Glück recibe el Nobel de Literatura 2020





Publicado a las 21:05 ET (01:05 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

Impactantes imágenes de explosión de un puente en Francia



0:44


Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

Lo más destacado del miércoles en 40 segundos



0:48


Publicado a las 18:27 ET (22:27 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

Grecia: partido neonoazi es declarado como grupo criminal



0:47


Publicado a las 18:06 ET (22:06 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

Informe: multimillonarios, más ricos en tiempos de pandemia



0:47


Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

Un caluroso septiembre para la historia



0:34


Publicado a las 11:43 ET (15:43 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

5 cosas: aumentan casos de covid-19 en Alemania y Francia



2:36


Publicado a las 10:47 ET (14:47 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

La muralla china abarrotada de gente en plena pandemia



0:44


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here