Primera ministra Jacinda Ardern gana segundo mandato en Nueva Zelandia

0
5

Publicado a las 23:21 ET (03:21 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Decapitan a profesor en París



0:18


Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Lo más destacado del viernes en 40 segundos



0:42


Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) viernes, 16 octubre, 2020





0:42


Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Putin quiere prolongar el acuerdo nuclear clave con EE.UU.



0:35


Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Son los únicos en la aldea, pero se cuidan del covid-19



0:43


Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Hallan congelada parte de un avión perdida desde 2017



1:07


Publicado a las 11:41 ET (15:41 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

En Europa, los contagios de covid-19 aumentan más rápido que en EE.UU.



2:29


Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

Lo más destacado del jueves en 40 segundos



0:40


Publicado a las 17:01 ET (21:01 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

Un decreto en Tailandia prohíbe las manifestaciones



0:45


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here