EE.UU. firma con siete países los Acuerdos Artemisa, para evitar conflictos en el espacio profundo

0
8

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

NASA transmitirá en vivo el descenso en un asteroide



1:07


Publicado a las 10:27 ET (14:27 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Nueva tripulación viaja a la Estación Espacial Internacional



0:45


Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Exitosa prueba de Blue Origin y NASA vinculada a alimentos



0:52


Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Las 'montañas nevadas' de Plutón no son lo que parecen



0:51


Publicado a las 16:45 ET (20:45 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

Investigan extraño sistema estelar en la Vía Láctea



0:54


Publicado a las 11:56 ET (15:56 GMT) sábado, 10 octubre, 2020

La NASA capta la explosión de una supernova



1:15


Publicado a las 15:03 ET (19:03 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Perseverance, un viaje a las entrañas de Marte



1:10


Publicado a las 14:32 ET (18:32 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

El Tesla de Elon Musk se acerca a Marte



1:22


Publicado a las 21:28 ET (01:28 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

Las mejores fotos de la Luna en 2020



0:41


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here