Ya es oficial: este es el precio de la PS5

0
1

Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Así es la nueva versión de Tony Hawk's Pro Skater



1:21


Publicado a las 13:26 ET (17:26 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Aston Martin lanza su propio simulador de carreras



1:01


Publicado a las 14:00 ET (18:00 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

¿Por qué Super Mario de Nintendo es un plomero italiano?



1:19


Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Nintendo revive un clásico portátil de los ochenta



1:01


Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Colin Kaepernick regresa al videojuego Madden



1:20


Publicado a las 08:50 ET (12:50 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Microsoft presenta la Xbox Series S



1:30


Publicado a las 22:30 ET (02:30 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

Bloomberg y The Washington Post apuestan a los juegos



1:01


Publicado a las 14:30 ET (18:30 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Super Mario cumple años y Nintendo celebra a lo grande



1:38


Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Los nuevos juegos gratuitos de PlayStation y Xbox



0:38


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here