¿Qué significa para Trump el acuerdo de paz de Israel y Emiratos Árabes Unidos?

0
1

Publicado a las 14:21 ET (18:21 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Implicaciones de acuerdos entre Israel y países del Golfo





Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Donald Trump asegura que los latinos en EE.UU. lo "aman"



0:33


Publicado a las 18:34 ET (22:34 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Grave error el evento cerrado de Trump en Nevada, dice Dr. Elmer Huerta



1:07


Publicado a las 11:29 ET (15:29 GMT) domingo, 13 septiembre, 2020

Vea estos engañosos trucos en videos de la campaña Trump



3:30


Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Más detalles del nuevo libro de Woodward sobre Trump



2:36


Publicado a las 18:04 ET (22:04 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Trump justifica ocultar el covid-19 a los estadounidenses



0:55


Publicado a las 23:58 ET (03:58 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Trump quería minimizar el covid-19



1:29


Publicado a las 18:29 ET (22:29 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Informante denuncia interferencia rusa en elección de EE.UU.



2:15


Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Cohen: Trump quiere ser el dictador de EE.UU.



1:05


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here