Lo más destacado del martes en 40 segundos

0
2

Publicado a las 10:24 ET (14:24 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

5 cosas: Alemania invierte en fondo para vacuna de covid



2:34


Publicado a las 18:49 ET (22:49 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Lo más destacado del lunes en 40 segundos



0:42


Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Lo más destacado del viernes en 40 segundos



0:42


Publicado a las 10:49 ET (14:49 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

5 cosas: Vacunas rusas para Bahía, Brasil



2:27


Publicado a las 18:52 ET (22:52 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Lo más destacado del jueves en 40 segundos



0:43


Publicado a las 11:25 ET (15:25 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

5 cosas: Al menos 7 muertos en incendios en EE. UU.



2:04


Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Lo más destacado del miércoles en 40 segundos



0:49


Publicado a las 10:13 ET (14:13 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

5 cosas: Repuntan casos de covid-19 en Francia



3:07


Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

Lo más destacado del martes en 40 segundos



0:42


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here