El lento paso de Sally pronostica grandes inundaciones en varios estados

0
4

Publicado a las 12:10 ET (16:10 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Sally, ahora categoría 1, todavía es muy peligroso



7:49


Publicado a las 09:17 ET (13:17 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

El huracán Sally impacta con fuerza en Alabama



1:55


Publicado a las 01:25 ET (05:25 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Sally se acerca lentamente a tierra con fuertes lluvias y podría provocar inundaciones





Publicado a las 19:21 ET (23:21 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Hispanos en Alabama se preparan para el huracán Sally



1:30


Publicado a las 11:48 ET (15:48 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Sally afecta varios estados en el Golfo de México



3:39


Publicado a las 08:59 ET (12:59 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

"Evento histórico de lluvia" en zonas azotadas por Sally



7:14


Publicado a las 00:52 ET (04:52 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Nueva Orleans se prepara para recibir al huracán Sally



2:14


Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Bandas externas del huracán Sally llegan a la Florida



3:40


Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Sally ya es categoría 2 y será más fuerte



4:11


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here