Los 5 países con más incendios forestales en este momento

0
3

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Difunden rumores falsos sobre incendios en EE.UU.



1:14


Publicado a las 18:06 ET (22:06 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

La crisis climática y su impacto en los incendios de EE.UU.



0:45


Publicado a las 11:47 ET (15:47 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

5 cosas: Más víctimas mortales por incendios en costa oeste de EE.UU.



2:22


Publicado a las 17:38 ET (21:38 GMT) sábado, 12 septiembre, 2020

Muerte y destrucción por causa de los incendios en EE.UU.



3:35


Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

El Amazonas, un eje de incendios y manifestaciones



0:51


Publicado a las 20:21 ET (00:21 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Un peligroso recorrido en medio de incendio en California



1:06


Publicado a las 20:02 ET (00:02 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Reencuentros tras evacuaciones por incendios en California



1:44


Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Síntomas por incendios son similares a los de covid-19



1:13


Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Incendios en la costa oeste dejan al menos 7 muertos



1:42


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here