Mascarillas, kits de protección y campañas: esto es lo que hacen 3 héroes de CNN para ayudar a detener la propagación de coronavirus en África

0
6

Publicado a las 12:45 ET (16:45 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

Robin Carroll ayuda a la comunidad negra a fortalecerse



5:00


Publicado a las 09:00 ET (13:00 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

Ella lucha por proteger a los navajo en la pandemia



4:07


Publicado a las 09:00 ET (13:00 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

Voluntarios continúan apoyando a reclusos durante la pandemia



5:17


Publicado a las 09:00 ET (13:00 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

Jon Bon Jovi ayuda a sus vecinos en dificultades



2:34


Publicado a las 09:00 ET (13:00 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

Apoyan a padres negros durante la pandemia



3:22


Publicado a las 09:00 ET (13:00 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

"Hay una pandemia de dolor en este momento"



7:05


Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) martes, 18 agosto, 2020

Organización reparte alimentos a personas enfermas



4:29


Publicado a las 11:05 ET (15:05 GMT) martes, 18 agosto, 2020

Reabriendo restaurantes para alimentar a sus comunidades



3:15


Publicado a las 11:04 ET (15:04 GMT) martes, 18 agosto, 2020

Por el covid -19 creó una red para repartir alimentos



4:09


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here