El papa se refirió a los placeres sexuales: esto dijo

0
4

Publicado a las 12:03 ET (16:03 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

Covid-19: el Papa Francisco pide vacuna para todos



0:45


Publicado a las 16:03 ET (20:03 GMT) domingo, 12 julio, 2020





2:06


Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) sábado, 30 mayo, 2020

El papa Francisco reza por las víctimas de la pandemia



1:13


Publicado a las 11:20 ET (15:20 GMT) miércoles, 29 abril, 2020

El barrio del papa, golpeado por el covid-19 y el dengue



2:59


Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) domingo, 12 abril, 2020





2:41


Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) sábado, 11 abril, 2020

La transmisión de Semana Santa del papa Francisco



1:53


Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) miércoles, 8 abril, 2020

Papa Francisco: Coronavirus es respuesta de la naturaleza



0:50


Publicado a las 17:31 ET (21:31 GMT) domingo, 5 abril, 2020

La Semana Santa en Jerusalén inicia sin peregrinos



0:58


Publicado a las 17:29 ET (21:29 GMT) miércoles, 11 marzo, 2020

El papa da una audiencia general virtual y sin fieles



0:28


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here