Así aumentaron las cifras de covid-19 desde que la OMS declaró la pandemia de coronavirus hace 6 meses

0
9

Publicado a las 20:01 ET (00:01 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Vacuna contra covid-19, ¿derechos humanos o negocios?



2:17


Publicado a las 14:11 ET (18:11 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Morir en soledad, la cara más oscura de la pandemia



4:55


Publicado a las 14:09 ET (18:09 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Los CDC dan a conocer tasa de mortalidad por covid-19



1:46


Publicado a las 11:34 ET (15:34 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Ir a restaurantes sube posibilidad de contraer covid-19



0:44


Publicado a las 11:30 ET (15:30 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

El Dr. Fauci llama a resguardarse por covid-19



0:48


Publicado a las 11:28 ET (15:28 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Un simple catarro te puede estar protegiendo de covid-19



1:48


Publicado a las 23:02 ET (03:02 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

La divina criatura: el polémico patriarca Filaret



0:39


Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Más de 300.000 muertos por covid-19 en Latinoamérica



2:17


Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Polémico líder religioso de Ucrania, positivo por covid-19



0:35


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here