Un escenario apocalíptico vive el Líbano, tras un nuevo incendio en Beirut

0
8

Publicado a las 11:25 ET (15:25 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

5 cosas: Al menos 7 muertos en incendios en EE. UU.



2:04


Publicado a las 10:34 ET (14:34 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

¿Por qué Trump sigue minimizando el covid-19?



1:12


Publicado a las 09:35 ET (13:35 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Incendio en Beirut: llamas en un depósito en el puerto de la capital





Publicado a las 22:45 ET (02:45 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Terapias de conversión sexual: el relato de una tortura



1:58


Publicado a las 22:45 ET (02:45 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

El supuesto negocio de las terapias de conversión sexual



1:54


Publicado a las 22:43 ET (02:43 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

¿Se usan las violaciones como terapias de conversión sexual?



1:02


Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Lo más destacado del miércoles en 40 segundos



0:49


Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Mascarilla capaz de detectar la fiebre



1:20


Publicado a las 15:11 ET (19:11 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020





1:23


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here