Una abuela hipopótamo celebra su cumpleaños con un pastel de flores y vegetales

0
6

Publicado a las 12:03 ET (16:03 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

La campaña de Trump, sin distanciamiento físico



1:29


Publicado a las 10:13 ET (14:13 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

5 cosas: Repuntan casos de covid-19 en Francia



3:07


Publicado a las 10:11 ET (14:11 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Incendio arrasa campo refugiados isla Lesbos Grecia





Publicado a las 01:16 ET (05:16 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Primer ministro de Israel viajará a la Casa Blanca



1:39


Publicado a las 19:13 ET (23:13 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

Lo más destacado del martes en 40 segundos



0:42


Publicado a las 18:14 ET (22:14 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

Este megaproyecto ferroviario atravesará los Alpes suizos



0:50


Publicado a las 18:01 ET (22:01 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

Xi Jinping defiende su respuesta a la pandemia en China



0:46


Publicado a las 17:24 ET (21:24 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

Facebook bloquea cuenta de paciente terminal en Francia



1:12


Publicado a las 16:45 ET (20:45 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

América empeora su tendencia respecto al covid-19



1:38


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here