Grandes inundaciones dejan bajo el agua a la capital de Sudán

0
8

Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) martes, 21 julio, 2020

Comienza el juicio contra el expresidente sudanés Omar Al Bashir



1:26


Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) viernes, 21 junio, 2019





3:30


Publicado a las 10:39 ET (14:39 GMT) miércoles, 5 junio, 2019

Al menos 100 muertos en manifestaciones en Sudán



3:03


Publicado a las 10:11 ET (14:11 GMT) martes, 4 junio, 2019

Aumenta la cifra de muertos en Sudán



2:11


Publicado a las 07:42 ET (11:42 GMT) lunes, 3 junio, 2019

Militares arremeten contra manifestación pacífica en Sudán



3:27


Publicado a las 10:00 ET (14:00 GMT) lunes, 20 mayo, 2019

Activista en Sudán: La opresión nos motiva a salir a las calles



3:24


Publicado a las 17:24 ET (21:24 GMT) lunes, 13 mayo, 2019

Omar al-Bashir, enfrenta cargos criminales



0:36


Publicado a las 14:13 ET (18:13 GMT) viernes, 12 abril, 2019

Sudán: Música por el cambio de gobierno



0:59


Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) martes, 9 abril, 2019

sudan



0:39


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here