Crean cubreboca que cambia de color con el aumento de temperatura

0
7

Publicado a las 17:55 ET (21:55 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Esta app ayuda a encontrar tratamientos contra el covid-19



0:41


Publicado a las 17:24 ET (21:24 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Pablo Polanco es un chelista que da conciertos en los hospitales como una muestra de apoyo al personal sanitario y a los pacientes con covid-19



2:01


Publicado a las 16:03 ET (20:03 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Covid-19: 5 alimentos para mejorar tus defensas



1:36


Publicado a las 12:08 ET (16:08 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Maduro quiere aplicar la vacuna rusa a candidatos



0:26


Publicado a las 12:03 ET (16:03 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

La campaña de Trump, sin distanciamiento físico



1:29


Publicado a las 11:59 ET (15:59 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Perú inicia los ensayos de vacuna contra el covid-19



2:02


Publicado a las 01:57 ET (05:57 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Vacuna Pfizer-BioNTech es casi perfecta, según ejecutivo



1:29


Publicado a las 19:28 ET (23:28 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

AstraZeneca frena temporalmente ensayo de vacuna de covid-19





Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

Gobernador Cuomo: Trump causó brote de covid-19 en Nueva York



0:56


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here